LILI MARLEEN: IL RISTORANTE

Un mito, una storia…
Cosimo e Antonia Marino, danno il benvenuto ai gentili ospiti nel loro armonioso e accogliente locale.

Al Lili Marleen potrete degustare una cucina mediterranea, con piatti della tradizione nei quali si riflette tutta la qualità dei prodotti stagionali e la bravura dei cuochi.

Assieme alle nostre specialità a base di pesce, offriamo carni allevate a pascolo libero, accompagnate da vini friulani, nazionali ed esteri.

Ricerchiamo negli ingredienti quella freschezza e genuinità che permettono di rendere ogni piatto un’esplosione di sapore. Un’ottima materia prima è il punto di partenza, ecco perchè puntiamo su prodotti d’eccellenza come:

  • la burrata di bufala
  • gli scampi croati
  • il gambero rosso siciliano
  • i calamari spillo mediterranei
  • il tonno rosso della Sicilia

L’attenzione che abbiamo per ciò che serviamo si riflette anche nella nostra location. Il ristorante è arredato con cura, la sala principale è accogliente e rilassante. I toni sono caldi e armoniosi, l’ambiente è raffinato e moderno ma nel contempo “alla mano” ed i tavoli, ben distanziati, consentono di poter dialogare al meglio con i commensali anche quando il locale è particolarmente affollato.


Via dei Platani, 2
33050 Santa Maria La Longa (UD) – Italia
Tel. +39 0432 630280 / 655247
e-Mail info@lilimarleen.it